Я Сумы
сегодня 02 июля
доллар 27.248765 16.6998 евро 30.567665 7.0887 рубль РФ 0.4205 0.0123
Магазин и форум

Nemiroff – европейское качество сделанное в Украине

04.12.2021 19:53
176
0

Компания Nemiroff является самым известным экспортером на отечественном рынке. В 2015 году компания попала в список самых крупных экспортеров страны. За 10 месяцев того же года оборот составил 26,6 млн долларов. Это около 50% водки, что сейчас продается на внешнем рынке.

Что известно о компании Nemiroff

Компания была создана в далеком 1872 году. В настоящее время она считается ведущим ведущим лидером, одним из лучших на рынке алкоголя, которого знают в 60-ти государствах мира. Считается, что водка Nemiroff получила такую популярность и признательность благодаря большому опыту и уникальной рецептуре.

Водка данного производителя создается на основе экологически чистых компонентов, что дают гарантию лучшего качества. Nemiroff все время доводит свое качество большим количеством наград на мировых конкурсах.

За годы работы компания сильно увеличила территорию своего присутствия, завоевала популярность во многих странах. В настоящее время каждая вторая произведенная бутылка едет за границу, а сама компания не останавливается на достигнутом, увеличивает ассортимент и осваивает новые рынки.

Водка Nemiroff: интересные факты

  • компания является крупнейшим производителем алкогольных напитков в Украине. Каждая третья бутылка, что направляется на экспорт – это Nemiroff;

  • водка Nemiroff получила больше тридцати золотых медалей за качество. Дивиденды, которые были получены в качестве награды, дали возможность компании еще больше расширить свой ассортимент;

  • В 2011 году между акционерами компании возник конфликт, который пришлось решать в Лондонском суде. Дело разбирали на протяжении шести лет. В результате проигравшая сторона лишилась четвертой части компании. Ее продали для возмещения убытков и судебных издержек.

История развития Nemiroff

Многие считают, что название компании пошло от фамилии ее владельца. В действительности история началась в небольшом украинском городке Немиров, который находится в Винницкой области. Это самое сердце Подолья, где в средние века была резиденция шести украинских гетманов.

В средине 19 века городом начал править граф Болеслав Потоцкий. Его дочка вышла замуж за графа Строганова, который позже открыл в городе винокуренный завод. В 1885 году его дочка стала во главе дела. Именно она и заложила основу, которой сейчас руководствуется компания.

В начале 20 века спирт, который производился в Немирове, начали поставлять в соседние города, а оттуда в другие страны. В 1994 году компания начала выпускать первую партию продукции, ориентированную на экспорт. Так и появились современные эскизы логотипа компании. В 1997 году была создана ТМ Nemiroff.

Отзывы


recaptcha
16+